Política de privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO

Identidad: FUNDACIÓN ECOTIC

NIF: G-63809214

Dirección postal: AV. DIAGONAL, 467 1º 1ª (08036) BARCELONA

Teléfono: 934194048

Página web: http://otrofinalesposible.org/

Correo electrónico: ecotic@ecotic.es

Datos de contacto del DPD: dpd@extradat.es

FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

  • Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores
  • Gestión y comunicación de las consultas en la web
  • Captación de imágenes para garantizar la seguridad de las personas y bienes

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán:

  • Las imágenes se conservarán por un tiempo máximo de 30 días.
  • Mientras se mantenga la relación comercial
  • Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades
  • Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado
  • Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados
  • En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • El tratamiento se realiza en base a una relación contractual
  • El tratamiento se realiza en base al consentimiento del interesado

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN

Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan distinto soporte a FUNDACIÓN ECOTIC, así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FUNDACIÓN ECOTIC está tratando datos personales que le interesen, o no
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados
  • Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales
  • En determinadas circunstancia previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales, que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable

¿COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

  • Mediante un escrito dirigido a FUNDACIÓN ECOTIC, AV. DIAGONAL, 467 1º 1ª (08036) BARCELONA
  • Mediante un escrito dirigido a FUNDACIÓN ECOTIC a la dirección de correo electrónico: ecotic@ecotic.es.

¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos